Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knackwurst | 200 g |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
süße Sahne | 8 EL |
Sauerkraut a 500g | 1 Glas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Knackwurst grob würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knackwurstwürfel darin anbraten, Tomatenmark süße Sahne, Sauerkraut vermischen und zu den Knackwurstzwiebeln geben, 10 Minuten zugedeckt garen, mit Salz und Zucker würzen und mit gebratenen Klößen oder Bratkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Tomatenkraut“