Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi, Salz | 1 kg |
Butter | 1 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühe, Instant | 400 ml |
Kochsahne | 150 ml |
Mehlschwitze, hell, z.B. von Mondamin | 4 gehäufte EL |
weißer Pfeffer | etwas |
je Petersilie und Schnittlauch | 1 Bund |
frisch geriebener Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser etwa 6-8 Minuten dünsten. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Brühe und Kochsahne angießen und unter Rühren aufkochen.
2.Mehlschwitze einstreuen, 1 Minute kochen lassen, salzen und pfeffern. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Kohlrabi abgießen und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Kräutern und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Penne in Tomatensoße“