Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schalotte frisch | ½ |
Blattspinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Spaghetti gekocht | 120 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Schafskรคse | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte schรคlen, fein wรผrfeln, in heiรem Fett glasig dรผnsten. Den Spinat dazugeben, mit einer halben Tasse heiรem Wasser angieรen und ca. 10 Minuten kochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen.
2.Spaghetti mit Ei verrรผhren. Mit Salz wรผrzen. Im Tiegel etwas Fett zerlassen, Spaghetti hineingeben und stocken lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech "transportieren". Spinat darauf verteilen. Den Schafskรคse darรผber krรผmeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSpaghetti - Pizza ...โ