Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotte frisch | ½ |
Blattspinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Spaghetti gekocht | 120 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Schafskäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte schälen, fein würfeln, in heißem Fett glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, mit einer halben Tasse heißem Wasser angießen und ca. 10 Minuten kochen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
2.Spaghetti mit Ei verrühren. Mit Salz würzen. Im Tiegel etwas Fett zerlassen, Spaghetti hineingeben und stocken lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech "transportieren". Spinat darauf verteilen. Den Schafskäse darüber krümeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Pizza ...“