Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 50 gr. |
Spinat, gehackt, auch TiKo | 250 gr. |
Frischkäse | 125 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
Muskat | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Spinat hinzufügen und weitere 2-3 Minuten dünsten.
2.In der Zwischenzeit Spaghetti laut Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.
3.Joghurt, Käse, Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben und bei niedriger Temperatur verrühren.
4.Heiße Spinatsoße über die Pasta geben und sofort servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti con Spinaci“