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Dreierlei Ravioli

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rucolapesto:
Rucola½ Pk.
Pinienkerne1 Handvoll
Salz1 Pr
Parmesan gerieben1 Handvoll
Olivenรถl etwas
Nudelteig:
HartweizengrieรŸ300 gr.
Eier3 Stk.
Salz1 Pr
Garnelen-Zitronen-Fรผllung:
Garnelen geschรคlt entdarmt120 gr.
Creme fraiche2 EL
Salz1 Pr
Biozitronenabrieb1 Stk.
Ricotta-Spinat-Fรผllung:
Baby-Spinat¾ Pk.
Ricotta3 EL
Parmesan gerieben2 Handvoll
Pfeffer etwas
Grillpaprika-Parmesan-Fรผllung:
Grillpaprika in ร–l3 Stk.
Creme fraiche1 EL
Parmesan gerieben2 Handvoll
Fรผr die Ravioli:
Butter etwas
Salbei etwas
Paradeiser-Basilikum-Air:
Tomaten1 ½ kg
Basilikum½ Bd
Knoblauchzehen2 Stk.
Sojalecithin1 Pk.
Balsamico-Kirschtomaten:
Kirschtomaten1 Pk.
Olivenรถl etwas
Rosmarin etwas
Balsamico1 Spr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • Rucolapesto:

    1.Rucola, Pinienkerne, Salz und Parmesan in einen Mixer geben und zu einem Achtel mit Olivenรถl auffรผllen. Gut durchmixen, bis eine schรถne grรผne Masse entsteht. Bei Bedarf mehr Olivenรถl dazugeben.

  • Nudelteig:

    2.Alle Zutaten mit der Hand gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Diesen auf einen Teller mit Klarsichtfolie zudecken und mindesten 30 Minuten rasten lassen, bevor er weiterverarbeitet wird.

  • Garnelen-Zitronen-Fรผllung:

    3.Die Garnelen in den Mixer geben und kleinmixen. Die anderen Zutaten hinzugeben und untermixen.

  • Ricotta-Spinat-Fรผllung:

    4.Den Spinat blanchieren und in einem Sieb ausdrรผcken, bis die Ganze Flรผssigkeit weg ist. Kleinhacken und mit dem Ricotta, dem Parmesan und nach Belieben Pfeffer vermengen.

  • Grillpaprika-Parmesan-Fรผllung:

    5.Die gegrillten Paprika im Mixer feinmixen. Die anderen Zutaten untermixen.

  • Fรผr die Ravioli:

    6.Die Fรผllungen auf den ausgerollten Nudelteig auftragen und Ravioli formen. Im danach im simmernden Wasser ca. 7-10 Minuten kรถcheln lassen. Butter und Salbei in einer Pfanne leicht anbraten, die fertigen Ravioli dazugeben und durchschwenken.

  • Paradeiser-Basilikum-Air:

    7.Die Tomaten entgrรผnen und mit dem Basilikum und den Knoblauchzehen aufmixen, bis ein Brei entsteht. Diesen in ein Passiertuch gieรŸen und รผber Nacht abtropfen lassen. Die Flรผssigkeit sollte klar und farblos sein. Kurz vor dem Servieren ein Sรคckchen Sojalecithin dazugeben und mit dem Stabmixer aufpรผrieren, bis ein schรถner fester Schaum entsteht.

  • Balsamico-Kirschtomaten:

    8.Die Tomaten so zurecht machen, dass der grรผne Stiel noch dran ist. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Frischen Rosmarin dazugeben und rasch die Tomaten darin schwenken. Hitze wegnehmen und 3 Spritzer Balsamico dazugeben. Einreduzieren lassen und rasch servieren.

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