Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutorangen | ½ |
Hass-Avocado | 1 kleine |
Cashewnüsse | 100 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz | etwas |
Rucola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten mixen (Pürierstab, Mixer, Küchenmaschine), dabei das Öl nach und nach zugeben, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Dazu Pasta nach Geschmack kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Avocado-Rucola-Pesto mit Blutorange“