1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Vanillekuchen

Spanischer Vanillekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine190 Gramm
Zucker190 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier3
Mehl190 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Haselnüsse gehackt60 Gramm
Mandeln gemahlen60 Gramm
Zartbitterschokolade100 Gramm
Rum1 Esslöffel
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und zu der Fett-Zucker-Ei-Masse dazugeben. Restliche Zutaten dazu (Schokolade gehackt). Bei 180° C ca. 60 min backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Vanillekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich