Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Crêpe: | |
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Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 Stk. |
Feigenmus: | |
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Mascarpone | 400 g |
Crème fraîche | 150 g |
Feigen | 4 Stk. |
Weinbrand | 2 cl |
Karamellisierte Feigen: | |
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Feigen | 5 Stk. |
Zucker | 50 g |
Portwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Crêpe:
1.Alles mit Mixer vermengen und die Crêpes in der Pfanne braten.
Feigenmus:
2.Mascarpone, Crème Fraîche und die Feigen im Mixer vermengen, dazu 2 cl Weinbrand geben, fertig!
Karamellisierte Feigen:
3.Zucker in Pfanne karamellisieren, mit Portwein ablöschen. Dazu dann die geviertelten Feigen geben und ca. 5 min karamellisieren, fertig!
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vom
Kommentare zu „Cognac Feigenmus im Crêpes Mantel“