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Crepes Suzette

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 Gramm
Vanilleschote / das Mark2 Stรผck
Salz1 Messerspitze
Eier Freiland4 Stรผck
Milch½ Liter
ร–l zum Backen etwas
Zucker125 Gramm
Orangen /Apfelsinen Stรผck
Zitrone Stรผck
Orangenlikรถr6 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl mit Vanillemark,Salz,Eiern und Milch verrรผhren und 20 Min. quellen lassen.

    2.Eine Bratpfanne oder eine Crepes Pfanne mit ร–l auspinseln und nacheinnander 12 hauchdรผnne Pfannkuchen backen.

    3.Die Crepes nebeneinander auf Pergamentpapier auskรผhlen lassen.

    4.Drei EรŸl. Zucker in einer Flambierpfanne schmelzen und braun werden lassen.

    5.Den restlichen Zucker zugeben. Apfelsinen und Zitronensaft zugieรŸen. Kurz aufkochen und bei schwachen Hitze 10 Min. einkochen lassen.

    6.Die Crepes nacheinnander in die Pfanne legen. Mit dem Saft beschรถpfen und schnell zu einem Dreieck zusammenfalten.

    7.Wenn alle Crepes gefaltet sind,wieder in die Flambierpfanne legen. Orangenlikรถr darรผbergieรŸen,anzรผnden und den Alkรถhol ausbrennen lassen.

    8.Crepes mit dem Sud und feinen Orangenstreifen servieren.

    9.Die gebackenen Crepes sind auch zum Tiefkรผhlen geeignet.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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