Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 1 Becher |
Quark | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Apfelmus | 1 Glas |
gehobelte Mandeln | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Zucker | etwas |
Margarine oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (519)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (519)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Mascarpone und Quark vermischen, Sahne steif schlagen und unterheben. Gehobelte Mandeln mit Zucker und Margarine oder butter karamellisieren. Alles schichtweise in eine schüssel oder Gläser füllen. Erst Apfelmus, dann Mandeln, dann die Creme und noch mal das gleiche. Darüber Kakaopulver sieben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank stellen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Creme“