Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 1 großer Becher |
Quark Halbfettstufe | 2 Becher |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Mohnback | 1 Päckchen |
Schwartau Zitronenback | 1 Päckchen |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Kirschgrütze | 1 Glas |
gehackte Mandeln | 1 Beutel |
Mandelblätter | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone mit dem Quark, Schmand, Zitronenback und dem Mohnback verrühren. Zucker nach Bedarf dazugeben. Sahne steifschlagen und unterheben. Die Creme in Gläser schichten. Erst etwas Kirschgrütze dann von der Mohncreme. Obenauf sollte Kirschgrütze sein. Zum Schluss entweder Mandelblätter, leicht angeröstet in der Pfanne, oder gehackte Mandeln drauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Mohncreme“