Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
abgezupfte Blättchen vom Giersch | 100 g |
Bärlauchblätter | 6 |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Zitronensaft | 2 El |
Olivenöl, je nach Konsistenzwunsch | viel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hefeflocken, optional | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten gründlich im Mixer oder mit einem leistungsstarken Pürierstab mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2.Mit Pasta nach Wahl servieren. Schmeckt auch sehr gut auf frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Gierschpesto“