Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätter eines Pfefferminztopfes | 1 Topf |
Petersilie | 1 handvoll |
2 Handvoll Pistazien | 2 handvoll |
Knobizehen | 2 |
Rapsöl | 100 ml |
Parmesan | 50 gr |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2999 (717)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate-
Fett76,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2999 (717)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate-
Fett76,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen, wenn nötig, dann wieder tocken schleudern und in den Mixbehälter geben.
2.Alle anderen Zutaten dazu in den Mixer geben und mixen. Bei der Menge des Öles muss man sich etwas ran tasten, jeder mag die Konsistenz anders.
3.Besonders lecker zu Lamm oder einem Entrecôte....probiert es selbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pfefferminz - Petersilien - Pesto“