Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cherrytomaten | 6 Stück |
Apfel | ½ Stück |
Zucchini | ¼ Stück |
frischen Dill | 1 EL |
frischen Schnittlauch | 1 EL |
Für die Blumenkohlsauce | |
---|---|
Blumenkohl | 120 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Apfel, Zucchini und Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden. Je kleiner, desto besser das Mundgefühl. Gib alles zusammen mit den frischen Kräutern in eine Schüssel. Für die Sauce gibst du alle Zutaten in deinen Mixer und fügst ein klein wenig Wasser hinzu. Mixe alles zu einer cremigen Sauce. Füge nur soviel Wasser hinzu, dass es nicht zu flüssig wird, sondern eher cremig. Die Konsistenz sollte etwa die von zum Beispiel einem Joghurt haben. Schmecke alles nochmals mit Salz und Pfeffer ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****h
vom
Kommentare zu „Rohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauce“