Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Cherrytomaten | 6 Stรผck |
Apfel | ½ Stรผck |
Zucchini | ¼ Stรผck |
frischen Dill | 1 EL |
frischen Schnittlauch | 1 EL |
Fรผr die Blumenkohlsauce | |
---|---|
Blumenkohl | 120 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Apfel, Zucchini und Cherrytomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Je kleiner, desto besser das Mundgefรผhl. Gib alles zusammen mit den frischen Krรคutern in eine Schรผssel. Fรผr die Sauce gibst du alle Zutaten in deinen Mixer und fรผgst ein klein wenig Wasser hinzu. Mixe alles zu einer cremigen Sauce. Fรผge nur soviel Wasser hinzu, dass es nicht zu flรผssig wird, sondern eher cremig. Die Konsistenz sollte etwa die von zum Beispiel einem Joghurt haben. Schmecke alles nochmals mit Salz und Pfeffer ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****h
vom
Kommentare zu โRohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauceโ