1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauce

Rohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cherrytomaten6 Stück
Apfel½ Stück
Zucchini¼ Stück
frischen Dill1 EL
frischen Schnittlauch1 EL
Für die Blumenkohlsauce
Blumenkohl120 g
Zitronensaft1 TL
Olivenöl1 EL
Salz2 Msp
Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Apfel, Zucchini und Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden. Je kleiner, desto besser das Mundgefühl. Gib alles zusammen mit den frischen Kräutern in eine Schüssel. Für die Sauce gibst du alle Zutaten in deinen Mixer und fügst ein klein wenig Wasser hinzu. Mixe alles zu einer cremigen Sauce. Füge nur soviel Wasser hinzu, dass es nicht zu flüssig wird, sondern eher cremig. Die Konsistenz sollte etwa die von zum Beispiel einem Joghurt haben. Schmecke alles nochmals mit Salz und Pfeffer ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****h
    vom
    Profilbild von v****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich