1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauce

Rohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Cherrytomaten6 Stรผck
Apfel½ Stรผck
Zucchini¼ Stรผck
frischen Dill1 EL
frischen Schnittlauch1 EL
Fรผr die Blumenkohlsauce
Blumenkohl120 g
Zitronensaft1 TL
Olivenรถl1 EL
Salz2 Msp
Pfeffer1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Apfel, Zucchini und Cherrytomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Je kleiner, desto besser das Mundgefรผhl. Gib alles zusammen mit den frischen Krรคutern in eine Schรผssel. Fรผr die Sauce gibst du alle Zutaten in deinen Mixer und fรผgst ein klein wenig Wasser hinzu. Mixe alles zu einer cremigen Sauce. Fรผge nur soviel Wasser hinzu, dass es nicht zu flรผssig wird, sondern eher cremig. Die Konsistenz sollte etwa die von zum Beispiel einem Joghurt haben. Schmecke alles nochmals mit Salz und Pfeffer ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****h
    vom
    Profilbild von v****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRohkost- Buntes Allerlei in Blumenkohlsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich