1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Hackfleisch-Soße

Blumenkohl mit Hackfleisch-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 gr.
Salz etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Fett zum Braten etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Gemüsebrühe2 TL
Wasser300 ml
Rama creme fine zum Kochen250 ml
Schnittlauch tiefgefroren2 Esslöffel
Soßenbinder hell etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Da man ja manchmal etwas weiches zum Kauen haben muß.....hihiiiiiiiiiiiiiiiii gab es heute Blumenkohl mit Hacksoße.... und selbstgemachtes Pü........schön mit dem Mixer cremig gerührt.... mußte nur noch schlucken....kicher.......

    2.Den Kohl putzen.....in einzelne Röschen teilen....waschen... in einem Topf mit Salz und Wasser natürlich....zum Kochen bringen...und ca.25 Min köcheln lassen

    3.Die Zwiebelwürfel im Fett hellbraun anbraten.... das Hack zugeben.....krümelig anbraten....... mit wenig Salz...Pfeffer...und Curry abschmecken....... Brühe drüberstreuen.... 300 ml Wasser angießen......... ca 15 köcheln lassen......

    4.Die Flasche Creme fine unterrühren.....nur den Inhalt ....natürlich.......))))))) ein bisschen Soßenbinder einrühren,damit es etwas dicker wird.........kurz aufkochen....nochmal abschmecken........ Schnittlauch unterheben.......

    5.Dann noch alles auf einem Teller anrichten...... F E R T I G.......................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Hackfleisch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich