Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 gr. |
Salz | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Wasser | 300 ml |
Rama creme fine zum Kochen | 250 ml |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Soßenbinder hell | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Da man ja manchmal etwas weiches zum Kauen haben muß.....hihiiiiiiiiiiiiiiiii gab es heute Blumenkohl mit Hacksoße.... und selbstgemachtes Pü........schön mit dem Mixer cremig gerührt.... mußte nur noch schlucken....kicher.......
2.Den Kohl putzen.....in einzelne Röschen teilen....waschen... in einem Topf mit Salz und Wasser natürlich....zum Kochen bringen...und ca.25 Min köcheln lassen
3.Die Zwiebelwürfel im Fett hellbraun anbraten.... das Hack zugeben.....krümelig anbraten....... mit wenig Salz...Pfeffer...und Curry abschmecken....... Brühe drüberstreuen.... 300 ml Wasser angießen......... ca 15 köcheln lassen......
4.Die Flasche Creme fine unterrühren.....nur den Inhalt ....natürlich.......))))))) ein bisschen Soßenbinder einrühren,damit es etwas dicker wird.........kurz aufkochen....nochmal abschmecken........ Schnittlauch unterheben.......
5.Dann noch alles auf einem Teller anrichten...... F E R T I G.......................
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Hackfleisch-Soße“