1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE - Pasta aus Oliven mit Kidneybohnen von Kochmamma

BEILAGE - Pasta aus Oliven mit Kidneybohnen von Kochmamma

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Oliven135 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Becher oder Mixer geben und gut durchmixen um eine schöne Breige Masse zu bekommen.Mit Salz und Pfeffer abschmeken. Ideale Beilage zu verschiedenen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE - Pasta aus Oliven mit Kidneybohnen von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich