Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Oliven | 135 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einen Becher oder Mixer geben und gut durchmixen um eine schöne Breige Masse zu bekommen.Mit Salz und Pfeffer abschmeken. Ideale Beilage zu verschiedenen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „BEILAGE - Pasta aus Oliven mit Kidneybohnen von Kochmamma“