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Nudelsalat : mit Räucherlachs und Remoulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fussiloni500 gr.
Räucherlachs500 gr
Champignons Konserve abgetropft200 gr.
Majonäse225 ml
Saure Sahne125 ml
Griechischer Joghurt 10% Fett250 ml
Gewürzgurken3
Senf1 EL
Eier hartgekocht6
Kapern gehackt2 EL
Oliven schwarz gehackt15
Paprikaschote rot eingelegt3
Zwiebel gehackt½
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Dillspitzen gehackt2 EL
Zitronenabrieb1 TL
Chili aus der Mühle1 Msp
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die geschälten Eier und Gewürzgurken ebenfalls klein hacken.

    2.Die Majo, Joghurt, saure Sahne,Senf, Salz, Pfeffer, Essig Chili mit dem Stabmixer aufmixen und würzig abschmecken. Den Lachs in Streifen aufschneiden.

    3.Alle restl. Zutaten mit der Remoulade und der Pasta vermengen und einige Zeit ziehen lassen.

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