Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fussiloni | 500 gr. |
Räucherlachs | 500 gr |
Champignons Konserve abgetropft | 200 gr. |
Majonäse | 225 ml |
Saure Sahne | 125 ml |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 ml |
Gewürzgurken | 3 |
Senf | 1 EL |
Eier hartgekocht | 6 |
Kapern gehackt | 2 EL |
Oliven schwarz gehackt | 15 |
Paprikaschote rot eingelegt | 3 |
Zwiebel gehackt | ½ |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Dillspitzen gehackt | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Chili aus der Mühle | 1 Msp |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die geschälten Eier und Gewürzgurken ebenfalls klein hacken.
2.Die Majo, Joghurt, saure Sahne,Senf, Salz, Pfeffer, Essig Chili mit dem Stabmixer aufmixen und würzig abschmecken. Den Lachs in Streifen aufschneiden.
3.Alle restl. Zutaten mit der Remoulade und der Pasta vermengen und einige Zeit ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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