Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
flüssige Sahne | 200 g |
Tafel -Meerrettich | 3 TL gehäuft |
Dill frisch | 1 EL |
Milch | 1 Schuss |
Zucker | 1 Messerspitze |
Zitrone frisch | 1 |
Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheiben |
Salz --Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus 100 g Räucherlachs und 100 g Sahne , Meerrettich und Saft einer 1/2 Zitrone so wie Toastbrotwürfeln eine Paste herstellen. In einer Kasserole mit der restlichen Sahne u. einem Schuss Milch langsam heiß werden lassen, nicht kochen! Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker abschmecken. abschmecken.
2.Den restlichen Lachs in kleine Stücke schneiden und unterheben. Den Dill rüberstreuen. Mit den nach Vorschrift gekochten Nudeln mischen oder extra reichen. Evtl. noch Parmesan dazu reichen --- und einen Grünen Salat mit Vinaigrette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „NUDELN: Pasta mit Räucherlachs-Sauce“