Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni | 400 Gramm |
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote frisch | 2 |
Oliven schwarz ohne Stein | 4 |
Champignons frisch | 4 |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Basilikum | ½ Bund |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Sambal Olek | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den in Streifen geschnittenen Speck anbraten, die gehackten Zwiebeln, den fein gewรผrfeltenKnoblauch, die entkernten Chilischoten, geputzten und geviertelten Champignons und die Oliven dazugeben und alles andรผnsten.
2.Die Tomaten mit etwas Flรผssigkeit zugeben und etwas einkochen lassen. Die in Streifen geschnittenen Basilikumblรคtter zugeben.
3.In der Zwischenzeit die Maccaroni in Salzwasser al dente garen, abgieรen und unter die Sauce mischen. Wรผrzen nach Belieben mild oder scharf.
4.Die Nudeln mit Parmesan oder frisch geriebenen Pecorino Kรคse servieren
5.TIPP: Die gekochten Maccaroni nicht mit heiรem Wasser abspรผlen. Der leichte Stรคrkefilm verbindet sich sehr gut mit der Sauce.
6.Dazu ein frischer Salat der Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โMaccaroni all'Arrabbiataโ