1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni all'Arrabbiata

Maccaroni all'Arrabbiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni400 Gramm
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert200 Gramm
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch2
Oliven schwarz ohne Stein4
Champignons frisch4
Tomaten geschรคlt1 Dose
Basilikum½ Bund
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer, Sambal Olek etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den in Streifen geschnittenen Speck anbraten, die gehackten Zwiebeln, den fein gewรผrfeltenKnoblauch, die entkernten Chilischoten, geputzten und geviertelten Champignons und die Oliven dazugeben und alles andรผnsten.

    2.Die Tomaten mit etwas Flรผssigkeit zugeben und etwas einkochen lassen. Die in Streifen geschnittenen Basilikumblรคtter zugeben.

    3.In der Zwischenzeit die Maccaroni in Salzwasser al dente garen, abgieรŸen und unter die Sauce mischen. Wรผrzen nach Belieben mild oder scharf.

    4.Die Nudeln mit Parmesan oder frisch geriebenen Pecorino Kรคse servieren

    5.TIPP: Die gekochten Maccaroni nicht mit heiรŸem Wasser abspรผlen. Der leichte Stรคrkefilm verbindet sich sehr gut mit der Sauce.

    6.Dazu ein frischer Salat der Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaccaroni all'Arrabbiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich