1. Home
  2. Rezept
  3. Vadde (südindischer Snack)

Vadde (südindischer Snack)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 'Chana Dhal', übernacht eingeweicht500 gr.
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten½ Bund
Zwiebel gehackt1 St
Ingwer ca. 2 cm, gehackt2 St
Kumin-Gewürz1 EL
Backpulver1 TL
Salz5 ½ TL
Chili grün4 Stk.
Curryblätter frisch6 Stk.
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chana-Dhal gut abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten ausser den Frühlingszwiebeln im Mixer nicht zu fein aber auch nicht zu grob mixen. Die Masse herausnehmen und mit den Frühlingszwiebeln vermengen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mit einem nassen Esslöffel etwas von der Masse abstechen, zu kleinen, runden Plätzchen formen. In heißem Öl bei mittlere Hitze gold-gelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vadde (südindischer Snack)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich