Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 350 gr. |
Mohn gemahlen | 200 gr. |
Zucker | 30 gr. |
Honig | 60 gr. |
Marzipan Rohmasse | 50 gr. |
Kuchenbrösel oder Löffelbisquit | 100 gr. |
Butter | 30 gr. |
Rosinen | 25 gr. |
Mandeln in Stiften | 25 gr. |
Rum | 15 gr. |
Salz,Zitrone,Vanille,Zimt, | etwas |
Eigelbe | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Zucker,Honig, Marzipanrohmasse,Butterzum kochen bringen, den Mohn dazu geben, und ca. 3-4min. leicht unter rühren köchenlassen, zur Seite stellen und die Brösel dazu geben Die Masse abkühlen lassen, und dann die in Rum eingeweichten Rosinen und Mandeln unterrühren, mit Salz,Zitrone, Vanille,und zimt abschmecken. Unter die lauwarme Masse die Eigelbe rühren und alles kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Mohnfüllung für Kuchen“