Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limburger Käse | 125 g |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Margarine | 50 g |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse in kleine Stücke schneiden und mit der Milch in einen Topf geben. Das Ganze langsam Erwärmen, bis der Käse sich vollkommen aufgelöst hat ( immer wieder rühren) Margarine, Salz dazugeben
2.Mehl mit etwas Milch und Ei verquirlen und langsam in die kochende Masse unterrühren. Dann mit Salz und Kümmel abschmecken.
3.Den Warmen Kochkäse in eine Schüssel geben und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „selbstgemachter Kochkäse“