Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs geräuchert | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Dillzweig fein gehackt | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Meerrettichschaum | 1 EL |
Sahne | 160 ml |
Eiweiß geschlagen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blattsalat bunt | 250 g |
Blüten essbar | 20 g |
Für das Dressing: | |
---|---|
Aceto Balsamico Crema | 1 EL |
Himbeer-Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs ca. ½ Std. vorher aus der Verpackung bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach grob zerschneiden. Danach alle Zutaten den Mixer geben und alles durchmixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß sorgfältig unter die Moussemasse ziehen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lachsmousse auf buntem Blattsalat“