Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs gerรคuchert | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Dillzweig fein gehackt | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Meerrettichschaum | 1 EL |
Sahne | 160 ml |
Eiweiร geschlagen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blattsalat bunt | 250 g |
Blรผten essbar | 20 g |
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Aceto Balsamico Crema | 1 EL |
Himbeer-Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs ca. ยฝ Std. vorher aus der Verpackung bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach grob zerschneiden. Danach alle Zutaten den Mixer geben und alles durchmixen bis eine gleichmรครige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiร sorgfรคltig unter die Moussemasse ziehen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLachsmousse auf buntem Blattsalatโ