Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gehacktes | 2 kg |
Eier | 8 |
Semmelmehl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebeln | 500 g |
Paprika rot, gelb oder grün | 700 g |
Tomaten | 500 g |
Pilze | 350 g |
Ketchup | 1 Flasche |
Brühe | 250 ml |
Tabasco rot | 1 Esslöffel |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gehacktes, Eier, Semmelmehl und Petersilie zusammen vermischen.
2.Die Paprika und Zwiebeln klein schneiden und in Öl glasig werden lassen, die anderen Zutaten, wie Tomaten, alles in Würfel schneiden und zugeben, Pilze dazugeben, mit 1 Flasche Ketchup und Tabasco vermischen.
3.Dieses mit der Brühe auffüllen, evtl. nicht den ganzen Viertelliter Brühe nehmen, die Masse muss dickflüssig sein und über Nacht stehen lassen.
4.Das Gehackte auf ein gefettetes blech geben, darauf die vorbereitete Masse streichen und alles bei 175°C ca. 45 Minuten in den Backofen schieben. 5 Minuten vor dem Garende den Käse darüber streuen.
5.Ich habe für uns 4 Personen nur die halbe Menge genommen. Übrigens das schmeckt auch kalt auf frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hackfleischwunder“