Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
Gehacktes vom Schwein | 500 g |
Hรคhnchenbrust | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprika rot,gelb,grรผn Mix | 500 g |
kleine Dosen Champignon ganz | 2 |
kleine Dosen Tomaten geschรคlt | 2 |
Cabanossi | 300 g |
Speck | 150 g |
Mettenden | 300 g |
Geflรผgelfleischwurst | 500 g |
Kasselerkotlett | 200 g |
Flaschen Ziegeunersoรe Grillsoรe | 2 |
Flasche Schaschlik Grillsoรe | 1 |
becher Schmand | 1 |
Becher Sahne | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 3 Std
3 Std 50 Min
1.So zuerst beginnt der Spaร des Kleinschneidens...
2.Pilze abtropfen lassen, dann halbieren oder vierteln...am besten gleich in eine groรe Schรผssel. Tomaten abtropfen lassen, den Saft in einer Schรผssel auffangen. Tomaten halbieren,vierteln und in kleine stรผcke schneiden...zu den Pilzen in die Schรผssel geben und vermengen
3.Paprika waschen ,putzen und in Stรผcke schneiden...zu dem anderen gemรผse in die Schรผssel geben und wieder mischen. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden, ebenfalls in die Schรผssel geben und wieder mischen :)
4.Nun das Gluasch in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden und in eine seperate Schรผssel geben, Hรผhnchen und Fleischwurst ebenfalls klein schneiden und zudem anderen Fleisch tun, alles miteinander vermengen.
5.aus dem mit Salz und Pfeffer gewรผrztem Hack Bรคllchen formen und auf einem teller parken.
6.Speck fein wรผrfeln, Cabanossi und Mettenden einmal lรคngs halbieren und dann in "halbe" Scheiben schneiden...diese 3 Sachen habe ich in eine extra Schรผssel getan - lรคsst sich besser vermengen
7.Soรe: den Tomatensaft,mit der Ziegeunersoรe,Schaschliksoรe, dem Schmand und der Sahne vermengen
8.nun einen geeigneten Topf oder wie ich einen Brรคter nehmen und anfangen alle Zutaten zuverteilen.
9.Zuerst den Boden mit etwas Soรe bedecken, nun von dem Fleischgemisch, dem Cabanossigemisch, einige Fleischbรคllchen und Gemรผsegemisch...mit Soรe bedecken...dann nocheinmal, Fleisch,Cabanossi,Bรคllchen ,Gemรผse und den rest der Soรe...BITTE NICHT UMRรHREN
10.Herd auf Umluft 180ยฐ schalten und Brรคter fรผr ca 2,5 - 3 Stunden (kann variieren , je nach Fleischgrรถรe) hinein. Nach der Hรคlfte der Zeit gut umrรผhren.
11.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu โmein Pfundstopfโ