1. Home
  2. Rezept
  3. mein Pfundstopf

mein Pfundstopf

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinegulasch500 g
Rindergulasch500 g
Gehacktes vom Schwein500 g
Hรคhnchenbrust500 g
Zwiebeln500 g
Paprika rot,gelb,grรผn Mix500 g
kleine Dosen Champignon ganz2
kleine Dosen Tomaten geschรคlt2
Cabanossi300 g
Speck150 g
Mettenden300 g
Geflรผgelfleischwurst500 g
Kasselerkotlett200 g
Flaschen ZiegeunersoรŸe GrillsoรŸe2
Flasche Schaschlik GrillsoรŸe1
becher Schmand1
Becher Sahne2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.So zuerst beginnt der SpaรŸ des Kleinschneidens...

    2.Pilze abtropfen lassen, dann halbieren oder vierteln...am besten gleich in eine groรŸe Schรผssel. Tomaten abtropfen lassen, den Saft in einer Schรผssel auffangen. Tomaten halbieren,vierteln und in kleine stรผcke schneiden...zu den Pilzen in die Schรผssel geben und vermengen

    3.Paprika waschen ,putzen und in Stรผcke schneiden...zu dem anderen gemรผse in die Schรผssel geben und wieder mischen. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden, ebenfalls in die Schรผssel geben und wieder mischen :)

    4.Nun das Gluasch in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden und in eine seperate Schรผssel geben, Hรผhnchen und Fleischwurst ebenfalls klein schneiden und zudem anderen Fleisch tun, alles miteinander vermengen.

    5.aus dem mit Salz und Pfeffer gewรผrztem Hack Bรคllchen formen und auf einem teller parken.

    6.Speck fein wรผrfeln, Cabanossi und Mettenden einmal lรคngs halbieren und dann in "halbe" Scheiben schneiden...diese 3 Sachen habe ich in eine extra Schรผssel getan - lรคsst sich besser vermengen

    7.SoรŸe: den Tomatensaft,mit der ZiegeunersoรŸe,SchaschliksoรŸe, dem Schmand und der Sahne vermengen

    8.nun einen geeigneten Topf oder wie ich einen Brรคter nehmen und anfangen alle Zutaten zuverteilen.

    9.Zuerst den Boden mit etwas SoรŸe bedecken, nun von dem Fleischgemisch, dem Cabanossigemisch, einige Fleischbรคllchen und Gemรผsegemisch...mit SoรŸe bedecken...dann nocheinmal, Fleisch,Cabanossi,Bรคllchen ,Gemรผse und den rest der SoรŸe...BITTE NICHT UMRรœHREN

    10.Herd auf Umluft 180ยฐ schalten und Brรคter fรผr ca 2,5 - 3 Stunden (kann variieren , je nach FleischgrรถรŸe) hinein. Nach der Hรคlfte der Zeit gut umrรผhren.

    11.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmein Pfundstopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich