1. Home
  2. Rezept
  3. Vorräte : Gemüse - Salz

Vorräte : Gemüse - Salz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vom Wirsingkohl Reste
von Kohlrabieblättern Reste
Karotten2 Stück
Natursalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und in den Mixer oben drauf die Karotten grob schneiden mit dem Deckel verschließen und alles mixen.

    2.Auf Backpapier auslegen und im Backofen bei 80 Grad einige Stunden ( habe meine gut 2 bis 25 Stunden getrocknet) trocknen.

    3.Dann nochmals in den Mixer, Salz (etwas 2 EßL) dazu alles gut mixen und in einen luftdichten Behälter....und jederzeit und fast überall kommt es zum Einsatz ....Suppen, Soßen, Dip´s und vieles mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vorräte : Gemüse - Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich