Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosöl | 150 g |
Kokosblütenzucker | 180 g |
Stevia | 8 g |
Eier | 2 Stk. |
Dinkelmehl | 75 g |
Eiweisspulver Vanille o. Naturel zum backen | 60 g |
Haferflocken | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
gehakte Walnüsse | 50 g |
gehakte Mandeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kokosöl leicht erwärmen (lässt sich so besser verarbeiten) und in eine Schüssel geben. Eier, Kokosblütenzucker und Stevia hinzu geben und gut mit dem Mixer verrühren.
2.Das Dinkelmehl mit dem Eiweisspulver, den Haferflocken, dem Backpulver und den Nüssen gut vermengen und dann erst in die Schüssel geben.
3.Mit dem Handmixer alles gut verrühren und dann für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
4.Dann den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf dem Blech mit einem Löffel zu Talern drücken. Backzeit: Ober- Unterhitze - 160 Grad - für ca. 9 - 10 Min. PS: Die Nährwertangaben passen nicht mit dem Rezept zusammen! Sind von Kochbar ausgefüllt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marola33
vom
Kommentare zu „Haferflocken Kekse mit Nüssen und Kokosblütenzucker (eiweisshaltig)“