Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 160 g. |
Zucker | 200 g. |
Eier | 6 Stück |
Mehl | 300 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Teel. |
Milch | 125 ml. |
Reste aus der Backküche, z.B. Kokosflocken, | 300 g. |
gem. Nüsse, Krokant, Marzipan usw. | etwas |
Mandarinen oder 1 Apfel | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (427)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (427)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen.
2.Mehl, Backpulver, Zimt und die Milch unter die Eigelbmasse rühren, ca. 300g. Reste ( Nüsse, Marzipan, Schokodekor, Mohn, Kokosraspel usw. ) unterheben.
3.1 Apfel ( fein gewürfelf )oder eine kl. Dose Mandarinen ( gut abtropfen lassen ) unter den Teig mischen,
4.Eischnee unterheben, eine 26 er Form buttern und mit Paniermehl ausstreuen, im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
5.Ich habe Reste von Weihnachten ( Sterne und Monde aus weißer Schokolade ) verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Restekuchen von "Angi"“