Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe | |
---|---|
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Rote Peperoni | ½ St |
Gesalzene Erdnรผsse | 150 Gr |
Gemรผsebouillon | 6 dl |
Finish | |
---|---|
Vollrahm | 1 ½ dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Suppe
1.Frรผhlingszwiebeln fein schneiden, Peperoni klein wรผrfeln. Die Erdnรผsse im Mixer fein hacken. Gemรผse in Fett andรผnsten, die Nรผsse dazugeben und mitdรผnsten. Bouillon dazugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Im Mixer pรผrieren und anschliessend durch ein Sieb passieren. Suppe wieder in die Pfanne geben.
Finish
2.Vollrahm zum verfeinern dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu โErdnusscremesuppeโ