1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnusscremesuppe

Erdnusscremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Frühlingszwiebeln1 Bund
Rote Peperoni½ St
Gesalzene Erdnüsse150 Gr
Gemüsebouillon6 dl
Finish
Vollrahm1 ½ dl
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Suppe

    1.Frühlingszwiebeln fein schneiden, Peperoni klein würfeln. Die Erdnüsse im Mixer fein hacken. Gemüse in Fett andünsten, die Nüsse dazugeben und mitdünsten. Bouillon dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Sieb passieren. Suppe wieder in die Pfanne geben.

  • Finish

    2.Vollrahm zum verfeinern dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnusscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich