Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Karotten gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Sellerieknolle grob gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 1 Stรผck |
Kochspeck | 1 Stรผck |
Rollgerste | 100 Gramm |
Gemรผsebouillon | 1 Liter |
Rahm | 1 ½ Deziliter |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel hacken und Gemรผse schneiden.
2.Butter in einer grossen Pfanne schmelzen. Gemรผse beigeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten andรผnsten.
3.Rollgerste beigeben und 2 Minuten mitdรผnsten.
4.Mit Gemรผsebouillon ablรถschen, Kochspeck zugeben. Bei kleiner Hitze 1 Stunde kรถcheln lassen.
5.Speck herausnehmen, Fett wegschneiden, das Fleisch klein schneiden und zurรผck in die Suppe geben.
6.Suppe mit Salz und Pfeffer (und evt. Cayennepfeffer) abschmecken. Rahm beigeben. Servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โGerstensuppe mit Speckโ