Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe nach meinem Grundrezept | 800 ml |
.....Link siehe unten..... | etwas |
für die Einlage | |
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Möhre | 1 kleine |
Lauch | 1 kleinen |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Suppenmaultaschen nach Gusto | kleine |
Rindersuppenfleisch.... vom Brühe kochen.... | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Muskat | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Einlage die Möhre und die Petersilienwurzel schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden, sofort in Mehl wenden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine mundgerechte Würfelchen schneiden.
2.Pro Person ca 200 ml Brühe abschöpfen und erhitzen, das Wurzelgemüse zugeben und auf kleiner Hitze zugedeckt 10 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Suppenmaultaschen und das Fleisch zugeben und nochmal 10 Minuten ziehen lassen. ( die Temperatur gerade so vor dem Siedepunkt halten )
3.Jetzt noch den Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel schön cross anbraten und auf Krepp entfetten.
4.In einer anderen Pfanne die Speckwürfel ebenfalls cross anbraten und auf Krepp entfetten.
5.Die fertige Suppe mit Worcestersoße und Muskat fein abschmecken.
6.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit Speck & Zwiebeln garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.....guten Appetit.....
7.http://www.kochbar.de/rezept/484164/Grundrezept-fuer-Rinderbruehe-nach-SuppenGeniesser-Art.html
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vom
Kommentare zu „Rinderbrühe mit "Herrgott´s Bescheisserle" und deftiger Einlage“