Zutaten für 4 Personen
Cashewkerne | 50 g |
Walnüsse | 50 g |
Haselnüsse | 50 g |
Parmesan | 75 g |
Ricotta oder Pecorino | 75 g |
Olivenöl | 300 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | ½ Bund |
Liebstöckel | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Oregano | 2 Zweige |
Olivenkraut | ½ Bund |
Kräutersalz | 2 ½ TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, mmmmmh.....heute gibt es bei uns Spaghetti mit Pesto..... ich hab nur einen guten kleinen Mixer,darum geb ich alle Zutaten seperat rein und gebe zum Schluss alles in meinen grossen um es nur noch durchzumengen,aber wenn ihr ein Top-Gerät habt,könnt ihr alle Zutaten gleichzeitig rein. Meinen Neid habt ihr !!!!
2.Zuerst die Kräuter waschen und trockenschütteln...dann ab in den Mixer.
3.Jetzt die Nüsse in den Mixer und zum Schluss den Käse.Je nach Wunsch könnt ihr den Käse bzw die Nüsse grob oder fein mahlen.ich mag es gerne,wenn ich noch bisschen daraufbeissen kann.
4.Jetzt alles zusammen in den grossen Mixer: Nüsse,Käse,Kräuter,Olivenöl,Salz und Pfeffer und ab gehts... mmh...wie das duftet,lecker !!!
5.Jetzt könnt ihr es in "Marmeladengläser" einfüllen und verschenken ooooooooooder natürlich selber essen !!!! und ich denke zwar ihr wisst es ja.eh schon.....aber....ich sags aber trotzdemmm....in angebrochene Gläser immer wieder etwas Olivenöl nachfüllen,damit die Kräuter-Masse bedeckt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Biggi's 7 Kräuter-Pesto...“