Zutaten für 2 Personen
Raclette-Käse | 2 Scheiben |
würziger Camonbert | 20 g |
Appenzeller | 30 g |
Tomaten | 2 grosse |
Milch | 150 ml |
Kräuter nach Wunsch,bei mir waren es Rosmarin,Basilikum,Oregano,Liebstöckel,Olivenkraut | etwas |
Fussili | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
gröstete Mandelplättchen | 2 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, heute hatte ich keine Zeit aber Hunger,griiiiiins... und ausserdem musste mein Kühlschrank leer werden...och,soviel Käse ist da noch drin...hm...dann war die Entscheidung schnell gefallen.
2.zuerst müssen die Nudeln bissfest gegart werden
3.in der Zwischenzeit die Milch erwärmen,den Käse in kleine Stücke schnippeln und in der Milch auflösen lassen.
4.Jetzt ab in den Kräutergarten und mitgenommen was mich anmacht...bisschen Basilikum,bisschen Rosmarin,etwas Liebstöckel und ach ja...mein geliebtes Olivenkraut.Das wird kleingeschnibbelt und ab damit in die Sosse.
5.ach ja...2 Tomaten liegen ja auch noch im Kühlschrank.....also...weg mit euch....kleine Würfel geschnitten und ebenfalls zu der grün-weissen Farbenpracht auf dem Herd.alles nochmal gut durchkochen lassen.
6.So...inzwischen dürften die Nudeln al dente sein...also abgiessen,abtropfen lassen und zu der Sosse in den Topf und guuuuuuuuuuuuuuuut miteinander vermischen.
7.Jetzt aufg 2 Tellern anrichten und mit gerösteten Mandelplättchen bestreut servieren, leeeeeeeeeeeeeecker !!!!
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vom
Kommentare zu „Fussili mit Käse-Kräuter-Tomaten-Sosse“