Zutaten fรผr 2 Personen
Rรถhrennudeln | 200 g |
Strauchtomaten | 4 |
fertig gegrillte Thรผr. Rostbratwรผrste | 2 |
Mettwurst | 1 |
ca. 50 g Salami | etwas |
Zwiebel | 1 |
ca. 70 g Bergkรคse | etwas |
Chiliflocken gemahlen | etwas |
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
รl | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
getrocknete Tomaten | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heute war Resteverwertung angesagt... Hatte noch 1 Mettwurst und 2 fertig gegrillte Thรผringer Bratรผrste und einige Scheiben Baguettesalami die wegmussten. Auรerdem war da noch ein Rest Bergkรคse, der auch wegmusste und 4 Strauchtomaten.
2.Dazu habe ich noch 5 getrocknete Tomaten geschnitten und 1 Zwiebel gewรผrfelt, Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผht, gehรคutet und grob gewรผrfelt. Die Nudeln habe ich gekocht, nehme zum Braten am liebsten die Rรถhrennudeln, die werden so schรถn knusprig.
3.In einer Pfanne habe ich 1 EL รl erhitzt und die Zwiebelwรผrfel kurz angebraten. Dann die Mettwurstscheiben zugegeben, spรคter die Bratwurstscheiben und die Salamiwรผrfel.
4.Nun durften auch die Nudeln dazu kommen. Habe dann alles mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle, gemahlenen Chiliflocken und Salz gewรผrzt. Mit dem Pfannenwender habe ich das Ganze immer wieder umgerรผhrt.
5.Zwischendurch habe ich den Kรคse geraspelt. Zuletzt die Tomatenwรผrfel und den Kรคse รผber die Nudeln verteilen. Einmal umrรผhren. Als der Kรคse geschmolzen war habe ich noch je 2 EL Petersilie und Schnittlauch darรผber gstreut.
6.Habe leider nicht von Anfang an fotografiert, da ich ursprรผnglich nicht vorhatte, diese Restepfanne hier einzustellen. Aber als das fertige Produkt dann so lecker aussah, musste ich doch noch diese 2 Fotos machen. War lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โNudelpfanne (Resteverwertung)โ