Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Tomaten | 5 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Putenbrustfilet | 700 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 500 ML |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Kohl putzen und in Röschen teilen..... in Salzwasser 10 Min garen......soll noch bissfest sein......
2.Die Tomaten in grobe Würfel schneiden...... die Zwiebel würfeln......ohne Pelle...kicher...... das Filet in Streifen...damit sie in den Mund passen......
3.etwas Öl in eine grooooooße Pfanne.... das Fleisch anbraten.... salzen und pfeffern.....Zwiebeln dazu..... braten bis es etwas braun ist.....
4.die Tomaten mit in die Pfanne...... umrühren.....Creme fine angießen...... Schnittlauch mit hinein....... ein paar Min köcheln lassen.......
5.noch mal abschmecken...... nun den Kohl gaaaaaaaaanz vorsichtig unterheben und wieder warm werden lassen....
6.ich hatte nichts dazu heute .... weil es so viel war...hihiiiiii ihr könnt ja noch was dazu essen......
7.falls Achim das liest........da ist auf einem Bild Rama Creme fine zu sehen...... nur mal zur Info wie das aussieht......Hummel Hummel......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Putenpfanne“