1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

2 Tageleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wasser1 Liter
Zucker2 Kilogramm
Zitronensäure75 Gramm
Blütendolden20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
  • Vorbereitung

    1.Zutaten sammeln und oder kaufen.

  • Zubereitung

    2.Alle Zutaten in Topf oder Eimer mischen.

    3.Mixtur gelegentlich umrühren (etwa alle Stunde) bis Zucker aufgelöst ist. (dauert etwa 1-2 Tage)

    4.Mixtur durch Tuch gießen und

    5.in Flaschen abfüllen. (hält 1-2 Jahre)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kathin_hz
    vom
    Profilbild von Kathin_hz

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich