Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 2 Kilogramm |
Zitronensäure | 75 Gramm |
Blütendolden | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
2 Tage
Vorbereitung
1.Zutaten sammeln und oder kaufen.
Zubereitung
2.Alle Zutaten in Topf oder Eimer mischen.
3.Mixtur gelegentlich umrühren (etwa alle Stunde) bis Zucker aufgelöst ist. (dauert etwa 1-2 Tage)
4.Mixtur durch Tuch gießen und
5.in Flaschen abfüllen. (hält 1-2 Jahre)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kathin_hz
vom
Kommentare zu „Holunderblütensirup“