Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holundersaft | 1000 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
beide ungesüßt und am besten selbstentsaftet | etwas |
Bittermandel Aroma | ¼ Fläschchen |
Vanillepulver | ¼ TL |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 Prise |
Zucker braun Rohzucker | 300 g |
Rum | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Säfte in einen Topf gießen. Bittermandelaroma dazugeben.
2.Vanillepulver, Agar-Agar und Zucker mischen und ebenfalls in den Topf geben. Allles miteinander verrühren.
3.Unter Rühren aufkochen und 1-2 Minuten kochen lassen.
4.Nun vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5.Anschließend den Rum dazugeben und verrühren.
6.In 2 (alte gesäuberte Schnaps-) Flaschen gießen.
7.Nach einigen Tagen kann man sich den Likör schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Likör: Holunder“