Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zuckerschoten | 250 g |
geröstete und gesalzene Erdnüsse | 50 g |
ganze Mandelkerne | 50 g |
Olivenöl | 10 EL |
Wasser | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuckerschoten putzen/entfädeln und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten () in einen Mixbecher geben und gut mixen/pürieren. In ein Gefäß umfüllen und im Kühlschrank stelle. Kann man mehrereTage aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zuckerschoten-Mandel-Erdnuss-Pesto“