Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Koriandergrรผn | 2 Bund |
Ingwerwurzel-frisch | 3 Sch. |
Soloknoblauch,- Asiatischer Knoblauch,- ohne Schale | 2 |
Olivenรถl mit Rosmarin | 120 ml |
Chilischote-frisch | 1 |
Grana Padano | etwas |
Pecannusskerne,- naturbelassen | 40 g |
Meersalzsalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koriandergrรผn von welken Blรคttern befreien, waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Anschlieรend in den Blender/Mixbehรคlter geben und fein zerkleinern.
2.Ingwer sparsamer mit einem Teelรถffel schรคlen und grob schneiden. Chilischote waschen, den grรผnen Stiel rausschneiden ebenfalls grob schneiden. Zusammen mit Knoblauch und Ingwer im Mini-Zerkleinerer fein zerkleinern und zu Koriander geben
3.Erneut Mixen. Wรคhrenddessen รl nach und nach hinzufรผgen,- so viel bis (das Koriander-Pesto) die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz wรผrzen. Grana Padano fein raspeln und unterrรผhren, nicht mehr mixen. Das Pesto hรคlt sich (gut verschlossen) im Kรผhlschrank ein paar Tagen,- unbedenklich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โKoriander-Pesto nach Art des Hausesโ