1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander-Pesto nach Art des Hauses

Koriander-Pesto nach Art des Hauses

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Koriandergrรผn2 Bund
Ingwerwurzel-frisch3 Sch.
Soloknoblauch,- Asiatischer Knoblauch,- ohne Schale2
Olivenรถl mit Rosmarin120 ml
Chilischote-frisch1
Grana Padano etwas
Pecannusskerne,- naturbelassen40 g
Meersalzsalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koriandergrรผn von welken Blรคttern befreien, waschen, trocken schleudern und grob schneiden. AnschlieรŸend in den Blender/Mixbehรคlter geben und fein zerkleinern.

    2.Ingwer sparsamer mit einem Teelรถffel schรคlen und grob schneiden. Chilischote waschen, den grรผnen Stiel rausschneiden ebenfalls grob schneiden. Zusammen mit Knoblauch und Ingwer im Mini-Zerkleinerer fein zerkleinern und zu Koriander geben

    3.Erneut Mixen. Wรคhrenddessen ร–l nach und nach hinzufรผgen,- so viel bis (das Koriander-Pesto) die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz wรผrzen. Grana Padano fein raspeln und unterrรผhren, nicht mehr mixen. Das Pesto hรคlt sich (gut verschlossen) im Kรผhlschrank ein paar Tagen,- unbedenklich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKoriander-Pesto nach Art des Hausesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich