Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Teig: | etwas |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Margarine | 300 g |
Mehl | 300 g |
Speisestรคrke | 2 EL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Streusel: | etwas |
Butter weich | 250 g |
Mehl | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backkakao | 3 EL |
Deko: | etwas |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Teige: Eier und zucker schaumig schlagen und Margarine hinzugeben. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen und zu einen Teig verrรผhren. Das ganze auf ein gefettetes Blech gleichmรครig verteilen.
2.Streusel: Alle Zutaten mit der Hand gleichmรครig verknten und in ca.3 cm groรe Flocken auf den Kuchen gleichmรครig verteilen.
3.Kucken 175ยฐC ca 30 min backen. Kuchen abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โVersenkkuchenโ