Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccola | 1 Bund |
Pinienkerne geröstet | 50 gr. |
Pecorino, ersatzweise Parmesan | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer,Chilischote/ ganz), | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2744 (655)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett68,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2744 (655)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett68,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern. Öl nach und nach dazugeben. (bis das Pesto schön cremig ist). Jetzt den geriebenen Pecorino unterrühren. Fertig.
2.Kann man auch einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Ruccola Pesto“