1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champions

gefüllte Champions

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch500 gr.
Basilikumpesto1 Glas
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champigons putzen und den Stiel entfernen. In einer Schüssel mit etwa Öl übergießen und vermengen - bis das Öl aufgesogen ist. Danach das Loch mit dem Pesto füllen und in eine Auflaufform legen. Bei 180 Grad für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Danach auf einem Küchenpapier auskühlen lassen - FERTIG! (mit selbstgemachten Pesto ist es natürlich

    2.noch besser.....)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich