Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 24 |
Basilikum | 1 Topf |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Vanillehonig | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Vitamin-C-Pulver | 1 Prise |
Balsamico-Creme | etwas |
Vanilleeis | 6 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Peato das Basilikum von den Stängeln zupfen und in einen Blitzhacker geben.
2.Die Mandeln und den Honig zugeben und fein pürieren.
3.Soviel Ahornsirup zugeben,das ein cremiges nicht zu dünnes Pesto entsteht.
4.Die Erdbeeren waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden, dabei die Erdbeere nicht komplett durchschneiden. Sie sollte sich fächerartig legen lassen.
5.4 Erdbeeren dekorativ auf einen Teller legen.
6.Jeweils eine Kugel Vanilleeis in die Mitte legen.
7.Die Erdbeeren mit dem Pesto beträufeln und mit der Balsamicocreme besprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit süssem Pesto“