1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Carpaccio

Erdbeer-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Erdbeeren1 kg
Ahornsirup200 ml
Amaretto oder Amarettosirup3 EL
Grรผmmel-Kandis2 EL
Magerquark500 g
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Zucker100 g
Crรจme fraรฎche100 g
geschlagene Sahne100 g
Mandelbllรคttchen oder-stifte etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren, bis auf 2 zum Verzieren, putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Ahornsirup und Mandellikรถr vermengen. Kandis untermengen. Erdbeerscheiben fรคcherfรถrmig auf Tellern anrichten. Marinade gleichmรครŸig darรผber verteilen. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rรถsten. Quark, Vanillin-Zucker, Zucker, Crรจme fraรฎche und Sahne verrรผhren. Je einen Klecks Creme in die Mitte der Erdbeeren geben. Zur Seite gelegte Erdbeeren halbieren und in je einen Klecks geben. Mit Mandelblรคttchen und nach Belieben nochmals mit Kandis bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich