Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Erdbeeren | 1 kg |
Ahornsirup | 200 ml |
Amaretto oder Amarettosirup | 3 EL |
Grรผmmel-Kandis | 2 EL |
Magerquark | 500 g |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 100 g |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
geschlagene Sahne | 100 g |
Mandelbllรคttchen oder-stifte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren, bis auf 2 zum Verzieren, putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Ahornsirup und Mandellikรถr vermengen. Kandis untermengen. Erdbeerscheiben fรคcherfรถrmig auf Tellern anrichten. Marinade gleichmรครig darรผber verteilen. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rรถsten. Quark, Vanillin-Zucker, Zucker, Crรจme fraรฎche und Sahne verrรผhren. Je einen Klecks Creme in die Mitte der Erdbeeren geben. Zur Seite gelegte Erdbeeren halbieren und in je einen Klecks geben. Mit Mandelblรคttchen und nach Belieben nochmals mit Kandis bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โErdbeer-Carpaccioโ