Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Eier | 2 |
Milch 1,5 % | 130 ml |
Mehl | 70 g |
Salz | 1 Prise |
Erdbeeren | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Minzeblättchen | 4 |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Milch verquirlen, Mehl und Salz unterrühren. Den Teig während der nächsten Arbeitsschritte ruhen lassen.
2.Die Erdbeeren waschen, putzen und mit Küchenpapier trockentupfen. Früchte in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Erdbeeren mit dem Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Minzeblättchen in sehr feine Streifen schneiden und vorsichtig unter die Beeren mischen.
4.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig ca. 10 kleine Crepes backen.
5.Die Crepes und die Erdbeeren mit der Marinade auf einem Teller anrichten und mit den ganzen Minzeblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Crepes mit marinierten Erdbeeren“