1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit marinierten Erdbeeren

Crepes mit marinierten Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Eier2
Milch 1,5 %130 ml
Mehl70 g
Salz1 Prise
Erdbeeren250 g
Zucker2 EL
Minzeblättchen4
Sonnenblumenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Milch verquirlen, Mehl und Salz unterrühren. Den Teig während der nächsten Arbeitsschritte ruhen lassen.

    2.Die Erdbeeren waschen, putzen und mit Küchenpapier trockentupfen. Früchte in dünne Scheiben schneiden.

    3.Die Erdbeeren mit dem Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Minzeblättchen in sehr feine Streifen schneiden und vorsichtig unter die Beeren mischen.

    4.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig ca. 10 kleine Crepes backen.

    5.Die Crepes und die Erdbeeren mit der Marinade auf einem Teller anrichten und mit den ganzen Minzeblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich