Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | etwas |
Margarine | 3 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Eigelb3 | 3 |
Eierlikör | 3 Esslöffel |
Milch | 6 Esslöffel |
Mehlr | 6 Esslöffel |
Erdbeeren tiefgefroren | 300 Gramm |
Früchtelkör aus meinem KB | 2 Esslöffel |
Orangesaft | 2 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Balsamico | 1 Teelöffel |
Erdbeere frisch | 1 schale |
Zucker | 2 Esslöffel |
Eiweiss | 3 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tiefrorene ERdbeeren mit den Zutaten kochen lassen und dann perühren.
2.Frische ERdbeeren waschen, klein schneiden und zuckern. Ein paar für Deko aufheben.
3.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. 2-3 Esslöffel von den frischen Erdbeeren unterheben.
4.In eine gefettete Form geben und circa 15 Minuten backen.
5.Die gezuckerten Erdbeeren mit 3 Esslöffen von den perürtenn vermischen und auf die Teigmasse geben.
6.Eiweiss mit Zucker steif schlagen und über die Erbeeren geben.
7.Bei geringer Hitze in den Ofen bis das Eiweiss fest und leicht gebräunt ist.
8.mit Sossenspiegel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Frühlüngsgefühle für Erdbeeren“