Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 130 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stück |
Grapefruit rosé | 1 grosse |
Orange | 1 grosse |
Zucker | 60 gr. |
Speisestärke | ½ Esslöffel |
Puderzucker gesiebt | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Eier mit Mehl ,Milch ,Salz und 1 El Zucker verrühren.Aus dem Teig in einer Pfanne mit etwas Öl nacheinander 4 Crépes ausbacken.
2.Orange und Grapefruit schälen ,Filets herausschneiden und dabei den Saft auf- fangen.Übrigen Zucker (50 gr.)in einer Pfanne schmelzen ,mit dem Saft ablöschen,einköcheln lassen.Speisestärke mit etwas verrühren und in den Zucker- Mix einrühren,etwas köcheln lassen.Frucht-Filets unterheben . Mit Crépes anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Crépes mit Orangen und Grapefruit“