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Crêpes mit Ingwer-Orangengelee an Obstblüte

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soße: etwas
Hagebuttensoße1 Becher
Orangen-Ingwergelee2 Becher
Holunderblütengelee1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Crêpes: etwas
Mehl100 gr.
Eier3 Stk.
Puderzucker1 EL
Butter zerlassen3 EL
Milch125 ml
Salz1 Prise
Obstblüte: etwas
Birnen2 Dose
Mangos2 Stk.
Minzblätter4 Stk.
Johannisbeere rot8 Stk.
Hagelzucker1 Msp
Puderzucker1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Crêpes alle Zutaten mit einem Handmixer verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Dann 8 Crêpes ausbacken, mit Orangen-Ingwergelee füllen und bestreichen. Crème fraîche mit 3 EL Holunderblütengelee verrühren.

    2.Für die Obstblüte die Früchte in Scheiben schneiden und abwechselnd auf den Tellern in Blütenform anordnen. Mit Minze verzieren.

    3.Anrichten: Die gefüllten Crêpes auf einen Hagebuttensoßen-Spiegel setzen. Die Holunderblütencreme als Spiegel daneben platzieren. Darauf eine Obstblüte aus Birnen und Mango setzen. Kleine Johannisbeeren-Rispen in Hagelzucker gewälzt dazwischen legen. Alles mit Puderzucker überpudern und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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