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Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus)

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crêpeteig
Eier2 Stück
Mehl100 g
Butter flüssig2 EL
Milch100 ml
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Kokossirup1 EL
Orange1 Stück
Obstsalat
Ananas1 Stück
Mango1 Stück
Zuckermelone /Honigmelone1 Stück
Kräutermischung frisch1 EL
Erdbeerchutney
Erdbeeren500 g
Ingwer1 Stück
Zucker1 Prise
Kokossirup1 EL
Limette1 Stück
Crème fraîche4 EL
Macadamia Sirup1 EL
Minzzweig1 Stück
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Crêpeteig ein Ei trennen. Ein Ei und ein Eigelb, Milch, flüssige Butter, Mehl und Zucker glatt rühren. Ein Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Mit Kokossirup und Orangenabrieb abschmecken. Ruhen lassen. Den Crêpeteig in einer heißen, eingefetteten Pfanne (auf dem Grill) dünn ausbacken.

  • 2.Das Obst schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Für das Erdbeerchutney die Hälfte der geputzten Erdbeeren mit etwas geriebenem Ingwer, Zucker, die Hälfte des Limettensafts und Kokossirup pürieren. Die zweite Hälfte würfeln und dazugeben. (6 Erdbeeren zur Seite legen) Die Crème fraîche mit Macadamiasirup mit dem Rest des Limettensafts glatt rühren und gehackte Minze unterheben.

  • 4.Die fertigen Crêpes mit einem Teil der Crème fraîche und dem Chutney bestreichen und einrollen. Das Obst kurz grillen und zusammen mit den Crêpes anrichten, mit Puderzucker bestäuben. Zum Garnieren einen kleinen Spiegel aus Creme fraiche auf die Teller setzen und etwas Erdbeerchutney darauf geben. Mit den ganzen Erdbeeren verzieren.

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    Rezept von P****i K****a
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