1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Orangensauce und Pistazien

Crepes mit Orangensauce und Pistazien

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Milch (3,5 %)4 EL
Mehl30 g
etwas Salz etwas
Rohrzucker4 TL
große Orangen2
Honig2 EL
Orangenmarmelade1 TL
Zitronensaft1 TL
Sonnenblumenöl3 TL
gehackte Pistazien1 TL
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. 10 Minuten quellen lassen. Eine Orange halbieren und auspressen. Die zweite Orange filetieren und den austretenden Furchtsaft auffangen.

    2.Zucker in einer Pfanne erhitzen, leicht karamelisieren lassen. Orangensaft zugießen, anschließend Honig, Marmelade und Zitronensaft unterrühren. Leicht einköcheln lassen und dann die Orangenfilets zugeben. Ohne Hitze ziehen lassen.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 4 große dünne Crepes herausbacken und diese anschließend mit der Orangensauce bestreichen und zusammenklappen.

    4.Crepes mit Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Orangensauce und Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich