Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Milch (3,5 %) | 4 EL |
Mehl | 30 g |
etwas Salz | etwas |
Rohrzucker | 4 TL |
groรe Orangen | 2 |
Honig | 2 EL |
Orangenmarmelade | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 3 TL |
gehackte Pistazien | 1 TL |
etwas Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Milch, Mehl und etwas Salz verquirlen. 10 Minuten quellen lassen. Eine Orange halbieren und auspressen. Die zweite Orange filetieren und den austretenden Furchtsaft auffangen.
2.Zucker in einer Pfanne erhitzen, leicht karamelisieren lassen. Orangensaft zugieรen, anschlieรend Honig, Marmelade und Zitronensaft unterrรผhren. Leicht einkรถcheln lassen und dann die Orangenfilets zugeben. Ohne Hitze ziehen lassen.
3.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 4 groรe dรผnne Crepes herausbacken und diese anschlieรend mit der Orangensauce bestreichen und zusammenklappen.
4.Crepes mit Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit etwas Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โCrepes mit Orangensauce und Pistazienโ